Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Прием металлолома:

Дополнительные услуги:

Цены и контакты:

Обратная связь:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Полезные статьи:

 

Профессиональный сбор металлолома. Как происходит? 

    Сбор металлолома с целью дальнейшей продажи безусловно, благая инициатива, которая также приносит выгоду. Мы поделимся с вами принципами сбора металла.

сбор металлолома     Многие активные жители знают, что сбор металлолома может принести неплохую добавку к семейному бюджету. Это становится ещё более актуальным по мере того как растут цены на металл. Однако чтобы зарабатывать на металлоломе хорошие суммы, следует придерживаться нескольких простых правил. Они помогут понять принцип поиска вторичного сырья, вникнуть в суть дела и добиться видимого успеха.

    В первую очередь, сбор металлолома должен исключать нелегальные действия. Украденные линии электропередач, запчасти лифта, железнодорожные объекты эти и другие варианты не могут иметь благоприятного развития. А вот покупка подержанной техники, сдача в металлолом разбитого автомобиля или производственных отходов, которые зря занимают место на складе компании, всегда приветствуется нашей компанией.

 

Средства для сбора металлолома

    Заняться сбором металлолома может каждый желающий. Однако для того, чтобы работа в этом направлении в действительности была эффективной, следует обзавестись нужной техникой и полезным оборудованием. Так, никогда не окажутся лишними аппарат для резки металла и грузоподъемный автотранспорт например, УАЗ, который способен перевозить солидные грузы и при этом быть простым и экономичным в обслуживании.

    Желательно подготовить магнит, который поможет отличать цветмет от нержавейки, и две широкие толстые доски это значительно облегчит процесс погрузки материалов в кузов. Но не забывайте о том, что вы можете делать деньги на сборе металлолома, даже если у вас нет нужной техники. Наша компания оказывает дополнительные услуги и продуктивно решает вопросы демонтажа, погрузки и транспортировки за вас.

 

Советы для сбора металлолома

    Во время сбора металлолома желательно точно понимать и оценивать стоимость материала. Для этого можно изучить основные свойства тех или иных металлов, при сборе сортировать материалы по виду и размеру, а также следить за динамикой цен на мировом и российском рынке. Это поможет вам точно определять сезонные периоды, когда продажа металлолома приносит наибольшую выгоду.

    Не будет лишним и обработка металла перед его продажей. Так, после сбора металлолома рекомендуется подготовить куски со сторонами не более 0,5 х 0,5 х 1,5 метров всё что превышает эти размеры, необходимо отсекать. Для этого можно использовать газорезку или «болгарку» в сочетании с переносной электростанцией. Это оборудование позволит обрабатывать металл на месте, и перевозить уже готовые куски.

 

Безопасный сбор металлолома

    Сбор металлолома требует соблюдать правила техники безопасности. Так, никогда не разбирайте подозрительные сложные конструкции и закрытые емкости, так как в них может оказаться горючий газ. Подобные изделия сдавайте в пункт приема, не разбирая,как черный металлолом. При резке в обязательном порядке используйте очки, надевайте рукавицы и при поиске обувайте обувь с прочной толстой подошвой.

    Что касается погрузки металлолома, то не используйте метод кантовки и не надвигайте элементы массой свыше 100 кг, если у вас нет помощников. Проследите за тем, чтобы автомобиль стоял на ручнике. Соблюдая даже эти простые правила безопасности сбора металлолома, вы снижаете риск травм, и вместе с тем увеличиваете эффективность, так как целенаправленно ищете «ценный хлам», который принесет деньги.

    Желаем вам продуктивного и безопасного сбора металлолома!

Если вы сомневаетесь в своих силах, обратитесь к нам за поддержкой, и мы вместе решим задачу.